NOTA IMPORTANTE

Recomendaciones para poder disfrutar de las clases en directo y de las grabaciones

Descarga la aplicación de ADOBE

Aunque puedes visionar las clases directamente en el explorador de internet (CHROME/FIREFOX/SAFARI/MICROSOFT EDGE) TE RECOMENDAMOS ENCARECIDAMENTE que descargues e instales la aplicacion de ADOBE CONNECT MEETING para asistir tanto a la clase online como para el visionado de las grabaciones, he aquí los enlaces:

WINDOWS: http://www.adobe.com/go/Connectsetup

MAC: http://www.adobe.com/go/ConnectSetupMac

Para dispositivos Móviles: https://www.adobe.com/products/adobeconnect/apps.html

Utiliza unos buenos cascos / auriculares

El sonido es el ambiente de la sala de formación, hay dispuestos varios micrófonos para captar las consultas y opiniones de tus compañeros en clase, pero esto tiene sus limitaciones ya que solo el docente lleva micrófono de solapa, por lo que es normal que sonidos se pierdan o entorpezcan la audición.

Además, siempre se colarán sonidos de sillas, toses, etc, los mismos sonidos que interrumpirían de manera presencial.

Las grabaciones aportadas por los docentes, aunque tengan un gran contenido formativo, no siempre cuentan con buena calidad, desde ESEUPE hacemos todo lo posible para que la información llegue de la mejor manera.

Por todo esto, te recomendamos muy encarecidamente que utilices auriculares para seguir la clase, recuerda que es una clase en directo donde participan tanto docente como alumnos y hay veces que sus voces no se pueden escuchar con claridad.

Chat privado de SOPORTE

Si durante la emisión en directo tienes dificultades técnicas, coménteselo a DIRECCIÓN ESEUPE quién está participando de la clase como una alumnos más, y hazlo utilizando el chat privado, te pedimos no comentes problemas técnicos en el chat público ya que entorpece la lectura de las preguntas dirigidas al docente.